CampoLitoral
Edición del Sábado 09 de junio de 2018

AGENDA

12 de junio - Manejo de la maternidad en la producción porcina

Se realizará en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL. Está destinado a productores y profesionales. Se trata de una actividad conjunta con la Asociación de Productores Porcinos de la Provincia de Santa Fe.

La capacitación para los productores socios de APPORSAFE es gratuita, para los interesados $300. Para mayor información: mamuller@fcv.unl.edu.ar

11 de junio - Curso comercialización de granos

Apunta especialmente a personas que no tienen conocimientos previos en la materia o que deseen formalizar algunos conceptos. Se describen en forma general todas las etapas de la cadena comercial de los granos, sus intervinientes, roles y funciones. Días de dictado: de lunes a jueves. Horario: 14 a 19hs. Lugar: Sala 1 de Capacitación - Córdoba 1402. Rosario. Más info: http://capacitacion.bcr.com.ar/contacto

14 y 15 de junio - 5º Congreso Ganadero Rosario 2018

 

Lugar: Bolsa de Comercio de Rosario - (Paraguay 755). Estarán presentes: Rodrigo Troncoso - Dir Ganaderia Minagri; Embajador argentino en la Rep. Popular de China. Dr. Diego R. Guelar; IPCVA: Lic. Eugenia Ana Brusca: “¿En donde está y hacia dónde va el mercado de la carne vacuna?‘; Ing. Agr. Fernando Salvagiotti (INTA Oliveros)

‘Manejo nutricional de pasturas de alfalfa‘, entre otros. Inscripciones: congreso.ruralrosario.org/

13-15 junio - Manejo de Maíz para Molienda Seca

Objetivos: aspectos relacionados con la calidad de grano de maíz para molienda seca y su proceso industrial. Docentes a cargo del curso: Lucas Borrás (UNR-CONICET); José A. Gerde (CONICET); Francisco Martí Ribes (DACSA, Valencia). Lugar: Aula de Posgrado Facultad de Ciencias Agrarias UNR Campo Experimental Villarino Zavalla, Santa Fe. El curso se dictará en inglés. Más información: Tel: 0341 4970080

13 y 14 junio - Tendencia de consumo y marketing

Dirigido a: Profesionales de marketing y ventas de alimentos y bebidas, desarrollo de productos, genrentes comerciales; directivos de empresas, asesores y demás profesionales vinculados a la industria de la alimentación. Lugar: Pabellón de Bioquímica - Facultad de Agronomía de la UBA (Av. San Martín 4453 - CABA). Informes e inscripción: consultasparma@agro.uba.ar

18 de junio - Jornada “Día Internacional de la Conservación de Suelos”

La misma, se desarrollará en la facultad de Ciencias Agrarias de la UNR. Tiene como objetivo la reflexión sobre la gestión del recurso natural y productivo. Está dirigida a profesionales, docentes, estudiantes de Ingeniería Agronómica, de la Licenciatura en Recursos Naturales y público en general. Para más info : Tel: (0341) - 4970080 Interno 1263 Email: agro@unr.edu.ar

19 de junio - “De la alfalfa al plato”

La miel y queso tienen el mismo origen: la alfalfa, alimento de las abejas y de las vacas. ¿Querés viajar a la cuenca lechera con tus sentidos?. Vení a probar esa mágica combinación de la mano del INTA Rafaela. Lugar: ECU - Espacio Cultural Universitario (Peatonal San Martín 750 - Rosario). Disertantes: Mónica Del Carmen Gaggiotti, Gabriela María Audero, Lucrecia Pacilio. Contacto: Teléfono: 1168651062 Email: redessociales@inta.gob.ar

Compartí con nosotros tu opinión sobre este tema

Encontrá ediciones Anteriores

<<Septiembre 2018>>
L M M J V S D
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Año:
Mes: